На газовый рынок Украины выходит "дочка" американского трейдера

На газовый рынок Украины выходит "дочка" американского трейдера

541
Ukrinform
Нацкомиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг выдала лицензию на право поставки природного газа для "Треилстоун Энерджи", принадлежащей американской группе компаний TrailStone.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии во вторник, сообщает "Экономическая правда".

Группа компаний TrailStone основана в 2013 году корпорацией Riverstone, частной энергетической инвестиционной компанией с главным офисом в США.

TrailStone имеет офисы в Киеве, Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и Остине.

Основным направлением бизнес-деятельности компании является торговля энергоресурсами и инвестиции в нефть, газ и электроэнергию (в том числе инфраструктурные проекты) в Европе и Северной Америке.

Как сообщалось, ранее НКРЭКУ выдала лицензии на поставку газа для дочерних компаний нидерландской Trafigura, французской Engie, швейцарских MET Holding AG, DufEnergy, и AOT Energy.

Читайте также: Французский трейдер Engie будет поставлять газ в Украину

НКРЭКУ осуществляет госрегулирование субъектов природных монополий в электроэнергетике, теплоснабжении, нефтегазовом комплексе, централизованном водоснабжении и водоотводе, а также обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>