Двусторонний товарооборот между Украиной и Канадой вырос на 60 % - Порошенко

Двусторонний товарооборот между Украиной и Канадой вырос на 60 % - Порошенко

296
Ukrinform
Двусторонний товарооборот между Украиной и Канадой увеличился на 60 % после вступления в силу в 2017 году Соглашения о свободной торговле.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время совместной с Генерал-губернатором Канады Жюли Паєтт пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

“В прошлом году в наших отношениях с Канадой было много достижений — вступило в силу Соглашение о свободной торговле, которая значительно ускоряет и создает лучшие условия для развития торговли и инвестиций. Мы уже сразу имеем конкретный результат, потому что наш двусторонний товарооборот вырос на 60 %”, - сказал он.

Читайте также: Порошенко подписал закон о гигиене и безопасности кормов

По словам Порошенко, такой результат является ярким свидетельством “оживление ситуации” в украинской экономике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>