Проект о деконцентрации в земельной сфере пока рассматриваться не будет - Рада

Проект о деконцентрации в земельной сфере пока рассматриваться не будет - Рада

271
Ukrinform
Народные депутаты не включили в повестку дня законопроект о деконцентрации полномочий в земельной сфере.

Народные депутаты не включили в повестку дня Верховной Рады законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно стимулирования создания и деятельности мелких фермерских хозяйств и деконцентрации полномочий в сфере земельных отношений".

За его включение проголосовал 181 депутат при необходимых 226, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Бороться с рейдерами фермерам будет помогать Центр юридической помощи

Как сообщал Укринформ, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов сразу после принятия закона о реинтеграции акцентировал на необходимости включения в повестку дня президентских законопроектов об Антикоррупционном суде и о деконцентрации полномочий в сфере земельных отношений. Однако оба законопроекта не набрали необходимого для этого количества голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>