Руководитель ГПЗКУ назвала аудит корпорации своей первоочередной задачей

Руководитель ГПЗКУ назвала аудит корпорации своей первоочередной задачей

273
Ukrinform
Новоназначенный и.о. председателя правления «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» Ирина Марченко среди первоочередных задач на посту называет аудит текущих показателей деятельности корпорации.

Об этом сообщает пресс-служба ГПЗКУ.

«Мы сосредоточимся на анализе отрицательных и положительных факторов, влияющих на работу компании, чтобы оптимизировать деятельность на всех уровнях, начиная с сотрудничества с мелкими сельхозтоваропроизводителями и заканчивая выполнением условий договора с международным стратегическим партнером. Уже в краткосрочной перспективе мы должны выйти на полную перезагрузку компании с целью максимизации прибыли для государства», – подчеркнула Марченко.

Читайте также: Суд вернул «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» 21 миллион

Решение о назначении Ирины Марченко исполняющей обязанности председателя Правления публичного акционерного общества «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» Кабинет министров принял на заседании 11 января 2017 года.

Ирина Марченко имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы в корпоративном секторе, в украинских и международных компаниях различного профиля. По образованию – финансист, в 2009 году получила Agro МВА kmbs.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-