НБУ за год получил 15 тысяч обращений. О чем больше спрашивают украинцы

НБУ за год получил 15 тысяч обращений. О чем больше спрашивают украинцы

233
Ukrinform
Национальный банк в 2017 году получил 15 434 обращения граждан, что на 5,45% меньше, чем за 2016 год.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

«За 2017 год в Национальный банк Украины поступило и было зарегистрировано 15 434 обращения граждан, что на 5,45% меньше, чем за 2016 год», - говорится в сообщении.

Все обращения граждан были зарегистрированы должным образом проработаны, по результатам их рассмотрения приняты соответствующие меры. Так, решено 2 479 обращений, даны разъяснения на 8 557 из них, еще 269 обращений находятся в работе. Остальные обращения рассмотрены в соответствии со статьями 5, 7, 8 и 17 Закона Украины "Об обращении граждан" - они отправлены по направлености, учтены в работе, возвращены авторам и т.п.

Традиционно наиболее популярной темой обращений граждан в Национальный банк Украины в течение прошлого года остались отношения с кредитными договорами между заемщиками и банками (4 693 обращения).

Большинство обращений (9 642) поступило в Национальный банк по почтовой связи от граждан, уполномоченных лиц, СМИ, через органы власти, другие учреждения и организации.

Читайте также: В Раде сказали, когда могут назначить нового главу НБУ

Часть обращений была подана гражданами лично и при личном приеме.

По каналам электронной связи (электронной почтой НБУ, от государственного учреждения "Правительственный контактный центр", через Систему электронного взаимодействия органов исполнительной власти (СЭВ)) в НБУ поступило 2 871 обращение. 2921 обращение получено на телефонную "горячую линию" регулятора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>