В Правэкс-банка забрали еще одну лицензию

В Правэкс-банка забрали еще одну лицензию

458
Ukrinform
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала еще одну лицензию Правэкс-банка на осуществление деятельности на фондовом рынке, а именно депозитарной деятельности.

Об этом НКЦБФР сообщила Укринформ по результатам своего очередного заседания, которое состоялось 18 января 2018 года.

"Принято решение об аннулировании лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – депозитарной деятельности, а именно деятельности по хранению активов институтов совместного инвестирования ПАО Коммерческий банк «Правэкс-банк».

Читайте также: На фондовом рынке ожидают изменений и появления иностранных игроков - НКЦБФР

Как сообщал Укринформ, в 2015 году НКЦБФР уже аннулировала лицензию Правэкс-банка на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – деятельности по торговле ценными бумагами. Лицензия аннулирована в связи с неосуществлением лицензиатами данного вида профессиональной деятельности на фондовом рынке в течение года, а именно в течение 2014 года и I-II кварталов 2015 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-