В Сингапуре и Малайзии представляют украинскую пищевую продукцию

В Сингапуре и Малайзии представляют украинскую пищевую продукцию

276
Ukrinform
Украинские производители пищевой продукции представляют отечественную продукцию во время специализированной торговой миссии в Сингапуре и Малайзии.

Об этом сообщает Посольство Украины в Республике Сингапур.

"22 января 2018 года в рамках визита украинских производителей пищевой промышленности в Сингапур и Малайзию состоялось первое масштабное мероприятие, посвященное презентации отечественной продукции для сингапурских компаний. Организатором выступило Посольство Украины в Сингапуре в сотрудничестве с Сингапурской Бизнес-Федерацией. В мероприятии приняли участие двадцать украинских производителей пищевой продукции и более пятидесяти представителей сингапурских компаний, среди которых крупнейшие сети супермаркетов, профильные бизнес-ассоциации и дистрибьюторы", - говорится в сообщении.

Исполнительный директор Сингапурской Бизнес Федерации Хо Мэн Кит, открывая мероприятие, приветствовал усилия по продвижению украинской продукции на рынки Юго-Восточной Азии, акцентировав внимание на перспективах сотрудничества в сфере сельского хозяйства между Украиной и Сингапуром.

Читайте также: Агроэкспорт в ЕС может вырасти за счет органической продукции - Минагро

Посол Украины в Сингапуре Дмитрий Сеник отметил, что за последние два года был вдвое увеличен товарооборот между Украиной и Сингапуром.

"Но потенциал огромен, учитывая уникальную роль этой страны как логистического и торгового хаба в Азии, а также важного члена АСЕАН. Общий рынок АСЕАН с населением почти 630 миллионов является перспективным для украинской продукции", - подчеркнул украинский дипломат.

Руководитель проекта развития экспорта ФАО и представитель украинской делегации Андрей Ярмак в свою очередь отметил высокие показатели роста потребления продуктов в АСЕАН.

Во время визита в Сингапур посольство также запланировало для украинской делегации брифинг с участием сингапурских экспертов по вопросам внешней торговли относительно особенностей выхода на рынки АСЕАН, а также встречи с представителями отраслевых ассоциаций.

Специализированная торговая миссия экспортеров пищевой промышленности посещает Сингапур и Малайзию в период с 22 по 25 января 2018 года с целью презентации отечественной продукции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-