Кабмин назначил исполняющего обязанности главы Морской администрации - 22.01.2018 16:28 — Новости Укринформ
Кабмин назначил исполняющего обязанности главы Морской администрации

Кабмин назначил исполняющего обязанности главы Морской администрации

879
Ukrinform
Кабинет министров временно возложил обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морская администрация) на Дмитрия Петренко.

Соответствующее распоряжение от 17 января 2018 г. № 29-р опубликовано на сайте правительства.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины, выполнение обязанностей председателя указанной Службы на заместителя председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины Петренко Дмитрия Сергеевича", - говорится в документе.

Читайте также: Минагро выбрало восемь реформаторов среди 1077 претендентов

Как сообщалось, Кабмин создал Государственную службу морского и речного транспорта Украины в сентябре 2017 года.

Новообразованная Служба должна стать единым органом по реализации государственной политики в сфере морского и речного транспорта, торгового мореплавания и судоходства на внутренних водных путях Украины навигационного гидрологического обеспечения мореплавания, а также сферы безопасности на морском и речном транспорте. В то же время служба не будет отвечать за безопасность мореплавания судов флота рыбной промышленности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>