В США создали Американо-Украинский промышленный инвестиционный фонд

В США создали Американо-Украинский промышленный инвестиционный фонд

297
Ukrinform
Инженер, предприниматель, изобретатель и глава компании Worldwide Aeros Corp украинского происхождения Игорь Пастернак основывает в США Американо-украинский промышленный инвестиционный фонд.

Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook.

"Новые вызовы требуют новых подходов. Мы создаем Американско-Украинский промышленный инвестиционный фонд в США", - отметил Пастернак.

Он пояснил, что приоритетной сферой деятельности нового фонда станут "совместные проекты и разработки в украинском оборонно-космическом секторе".

Читайте также: Трюдо призывают присоединиться к "плану Маршалла" для Украины

По его словам, генеральный директор Укроборонпрома Роман Романов уже получил предложение стать членом исследовательского совета фонда.

"Учитывая чрезвычайный интерес американского бизнеса и инвесторов, а также и четырехлетний сложный, впрочем успешный, опыт работы с украинскими партнерами в реальных условиях войны, это будет амбициозный и успешный проект", - подчеркнул Пастернак.

Читайте также: В этом году в банках ожидают роста спроса на кредиты от бизнеса и населения

Напомним: Пастернак в интервью Укринформу в прошлом месяце озвучил инициативу создания такого фонда. Он отметил, что это должно стать "следующим шагом" в привлечении инвестиций в Украину со стороны американского бизнеса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-