Украинская промышленность может достойно конкурировать на мировом рынке - Гройсман

Украинская промышленность может достойно конкурировать на мировом рынке - Гройсман

269
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что украинская промышленность, которая сейчас развивается, может составить достойную конкуренцию на мировом рынке.

Об этом он написал в Facebook.

«Два харьковских предприятия воплотили в жизнь разработку украинских конструкторов - образец самоходного пятиосного шасси, которое может быть использовано для новейших ракет! Это еще раз доказывает, что наша промышленность развивается и может составить достойную конкуренцию на мировом рынке», - написал Гройсман.

Читайте также: Гройсман определил ключевые требования к Нафтогазу

На ЧАО "Харьковский завод транспортного оборудования" при участии Государственного предприятия "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. Морозова" освоили выпуск собственных шасси с колесной формулой 10х10 для оперативно-тактического комплекса "Гром-2". Речь идет о ходовом образце первого украинского самоходного пятиосного шасси, которое было с нуля разработано украинскими конструкторами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-