Директором Магистральных газопроводов назначили экс-руководителя Укртрансгаза - 24.01.2018 12:48 — Новости Укринформ
Директором Магистральных газопроводов назначили экс-руководителя Укртрансгаза

Директором Магистральных газопроводов назначили экс-руководителя Укртрансгаза

1954
Ukrinform
Игоря Бурака назначили директором по техническим вопросам ПАО "Магистральные газопроводы Украины".

Об этом сообщается на сайте компании.

"Директором по техническим вопросам ПАО "Магистральные газопроводы Украины" назначен Игорь Бурак. В нефтегазовой промышленности работает более 20 лет. Принимал активное участие в многочисленных программах реконструкции и модернизации энергоэффективности работы нефтетранспортной и газотранспортной системы Украины. Ключевые достижения: Строительство нефтеперекачивающей станции «Николаевская» (2003 год), - начальник строительной площадки; организация реверсных поставок газа из Европы в Украину (2013 год), - руководитель группы технической реализации; модернизация магистрального газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» (2014-2017 годы), - руководитель группы технической реализации", - говорится в сообщении.

ПАО "Магистральные газопроводы Украины" было создано на базе ПАО "Укртрансгаз" в результате реорганизации НАК "Нафтогаз Украины". В рамках реформы от компании отсоединили функцию транспортировки газа, которую осуществляло дочернее предприятие "Укртрансгаз".

Игорь Бурак занимал должность вице-президента - главного инженера оператора газотранспортной системы компании "Укртрансгаз" с апреля 2014 года по август 2017 года.

Читайте также: Без упрощения выдачи лицензий газовую программу до 2020 года не выполнить - Коболев

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" уволила вице-президента - главного инженера ПАО "Укртрансгаз" Игоря Бурака 1 августа 2017 года. По сообщениям в СМИ, он был уволен после проведения служебного расследования, которое длилось с 25 по 31 июля 2017 года. После этого в профсоюзе "Укртрансгаза" обвинили руководство НАК "Нафтогаз Украины" в давления на трудовой коллектив и необоснованном увольнении главного инженера компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>