МинВОТ получит на 124 миллиона больше, чем в прошлом году

МинВОТ получит на 124 миллиона больше, чем в прошлом году

Укринформ
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что запланированный бюджет ведомства на 2018 год составляет 168 миллионов гривень.

Об этом он сказал в Укринформе во время отчета Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины за 2017 год относительно исполнения распоряжения Кабинета министров Украины от 11 января 2017 года №8-р "Об утверждении плана мероприятий, направленных на реализацию некоторых принципов государственной внутренней политики относительно отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия".

"В прошлом 2017 году бюджет (министерства - ред.) составлял 44 миллиона гривень, запланированный бюджет на 2018 год - 168 миллионов гривень", - сказал Тука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-