У Банкнотно-монетного двора по результатам конкурса появился гендиректор - НБУ - 24.01.2018 16:21 — Новости Укринформ
У Банкнотно-монетного двора по результатам конкурса появился гендиректор - НБУ

У Банкнотно-монетного двора по результатам конкурса появился гендиректор - НБУ

379
Ukrinform
По результатам открытого отбора на вакантную должность генерального директора Банкнотно-монетного двора Национального банка Украины с 23 января 2018 года назначен Владимир Баглай.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

«Владимир Баглай работает на Банкнотно-монетном дворе уже восемь лет. Он досконально знает все этапы этого сложного производственного процесса и все стороны этого предприятия "изнутри", понимает важность соблюдения высоких стандартов качества продукции. Уверен, что профессионализм, опыт многочисленных международных переговоров и безупречная деловая репутация Владимира Баглая будут способствовать его эффективной работе на этой ответственной должности», - отметил и. о. председателя Национального банка Украины Яков Смолий.

По словам Смолия, одними из главных приоритетов в деятельности новоназначенного руководителя станет укрепление позиций Банкнотно-монетного двора на мировом рынке производства защищенной бумаги и денежных знаков.

Читайте также: НБУ продал на аукционе $47,3 миллиона

До назначения с ноября 2017 года Владимир Баглай исполнял обязанности генерального директора Банкнотно-монетного двора Национального банка Украины, с октября 2015 года - работал первым заместителем руководителя этого предприятия. В общем он работает на Банкнотно-монетном дворе Национального банка Украины с 2009 года, построив успешную профессиональную карьеру от инженера-технолога до первого заместителя и исполняющего обязанности генерального директора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>