Кубив: Производство электромобилей в Украине в 4 раза выгоднее, чем в Германии

Кубив: Производство электромобилей в Украине в 4 раза выгоднее, чем в Германии

Укринформ
Электромобили изготавливать в Украине в 4 раза выгоднее, чем в Германии.

Об этом заявил первый вице-премьер министр — министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, выступая на Экономическом форуме «Украина-Бавария 2018», который проходит в Мюнхене, сообщает ассоциация "Укравтопром".

"Украина имеет удобное расположение и привлекательные условия, чтобы наладить производство электрокаров с высокой локализацией производства в Украине. Производство одного такого автомобиля в Украине в 4 раза выгоднее, чем в Германии", - отметил Кубив.

Читайте также: Кубив на форуме в Мюнхене заявил о "капитальном ремонте" Украины

Напомним, что в 2017 году украинский рынок электромобилей вырос в 2,3 раза по сравнению с предыдущим годом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-