В Украине появился новый производитель грузовых вагонов - 24.01.2018 17:29 — Новости Укринформ
В Украине появился новый производитель грузовых вагонов

В Украине появился новый производитель грузовых вагонов

1117
Ukrinform
Украинская многопрофильная промышленно-инвестиционная группа «Аурум Груп» начала производство грузовых железнодорожных вагонов.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Предприятие «Аурум Групп» – ООО «Дизельный завод» начало производство грузовых железнодорожных вагонов и уже выпустило первые 22 вагона, из которых 21 – полувагон и один зерновоз», - говорится в сообщении.

Как отмечается, «Дизельный завод» начал серийный выпуск грузовых магистральных люковых полувагонов, в частности, сертифицированных универсальных полувагонов моделей 12-9933 и 12-9933-01, а также вагонов-хопперов зерновозов модели 19-9945, предназначенных для перевозки пищевых сыпучих грузов, требующих защиты от атмосферных осадков.

Читайте также: Укрзализныця объявляет конкурс по отбору компании для страхования пассажиров

Общая производственная мощность предприятия – 200 грузовых вагонов ежемесячно.

Также на предприятиях «Аурум Групп» есть возможность сделать думпкар модели 33-9901 грузоподъемностью 105 тонн, осуществить ремонт внутризаводских думпкаров типа 2ВС-105.

«Аурум Групп» (Aurum Group) - украинская многопрофильная промышленно-инвестиционная группа. Ключевыми направлениями деятельности являются машиностроение, железнодорожные грузовые перевозки, промышленное насосостроения, химическая промышленность, инвестиции в недвижимость и аграрный сектор.

ООО «Дизельный завод» основан в апреле 2017 года. Деятельностью завода является производство полувагонов, вагонов-хопперов для транспортировки зерновых и других сыпучих грузов, тележек внутреннезаводских думпкаров типа 2ВС-105.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>