В бюджет за прошлый год поступило 15 миллиардов военного сбора

В бюджет за прошлый год поступило 15 миллиардов военного сбора

345
Ukrinform
В Государственный бюджет Украины в 2017 году поступило 15,1 млрд грн военного сбора, что на 3,6 млрд грн больше по сравнению с 2016 годом.

Об этом сообщил директор Департамента налогов и сборов с физических лиц ГФС Павел Дроняк, информирует пресс-служба ГФС.

«За январь-декабрь 2017 года в Государственный бюджет Украины поступило 15,1 млрд грн военного сбора», - отметил Дроняк.

По его словам, поступления военного сбора за прошлый год на 3,6 млрд грн превысили соответствующий показатель 2016 года.

Читайте также: Еще одного украинского военного освободили из плена - Порошенко

«Больше всего военного сбора уплачено плательщиками г. Киев - 2 млрд 398 млн грн, 859 млн грн поступило в бюджет от плательщиков Днепропетровской области, 810 млн грн - Харьковской области и 679 млн грн - Львовской области», - отметил директор департамента.

Он добавил, что наибольшие суммы военного сбора в прошлом году в бюджет поступили в декабре - свыше 1,7 млрд грн, свыше 1,3 млрд грн этого сбора было уплачено в июне, июле, октябре и ноябре 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-