Китай обещает бизнес-реформы, превышающие все международные ожидания - 25.01.2018 09:16 — Новости Укринформ
Китай обещает бизнес-реформы, превышающие все международные ожидания

Китай обещает бизнес-реформы, превышающие все международные ожидания

543
Ukrinform
Уже в 2018 году Китайская Народная Республика проведет ряд мероприятий по открытию внутреннего рынка для иностранного бизнеса, которые превысят «все международные ожидания».

Об этом заявил директор Главного офиса Центральной группы руководителей по вопросам экономики и финансов Китайской Народной Республики Лю Хэ во время Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает газета The Straits Times.

«Китай ослабит ограничения для иностранных компаний в своем секторе финансов, производства и услуг и в то же время увеличит усилия по защите интеллектуальной собственности и увеличению импорта», - сказал Лю Хэ.

Он заверил, что Китай уже в этом году постепенно выполнит все данные им обещания иностранному бизнесу.

Читайте также: Китайские ученые первыми в мире удачно клонировали обезьян

«Некоторые мероприятия превысят все ожидания международного сообщества», - подчеркнул министр. Он добавил, что открытость Китая важна не только для страны, но и для всего мира.

По словам Лю Хэ, мероприятия по снятию ограничений для иностранного бизнеса Китай приурочит к празднованию 40-й годовщины со времени выхода страны из закрытой коммунистической системы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>