Украина завершает очищение финансовой системы - Порошенко

Украина завершает очищение финансовой системы - Порошенко

312
Ukrinform
Украина завершает очищение финансовой системы от неплатежеспособных банков, осуществляя шаги, поддерживаемые Международным валютным фондом и другими международными партнерами.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в выступлении в Давосе на "Украинском завтраке", организованном Фондом Виктора Пинчука, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы предприняли очень важные шаги для усиления финансовой системы, чтобы очистить ее от так называемых грязных банков. Я горжусь, что сейчас мы подходим к концу этого процесса. Мы выдвинули новых кандидатов на главу Нацбанка. Наши инициативы поддерживаются Международным валютным фондом и другими международными партнерами", - сказал Порошенко.

Читайте также: Приближение выборов не остановит реформ – Порошенко

Он добавил, что в Украине предпринимаются решительные шаги для ускорения реформ, и это "очень важно для нас всех".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-