Лондонский суд продлил арест активов Коломойского и Боголюбова - 25.01.2018 11:52 — Новости Укринформ
Лондонский суд продлил арест активов Коломойского и Боголюбова

Лондонский суд продлил арест активов Коломойского и Боголюбова

815
Ukrinform
Высокий суд Лондона 19 января продлил арест активов бывших владельцев ПриватБанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму свыше 2,5 млрд долларов до очередного соответствующего указа суда.

Эту информацию Укринформа подтвердили в пресс-службе ПриватБанка.

Высокий суд Лондона по итогам заседания 19 января продлил действие приказа о всемирном аресте активов бывших владельцев ПриватБанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму свыше 2,5 млрд долларов до очередного соответствующего указа суда.

Читайте также: Минфин и НБУ борются за возвращение украденных средств из Приватбанка - Данилюк

Как сообщалось, в декабре Высокий суд Англии и Уэльса издал приказ об аресте активов бывших владельцев ПриватБанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму 2,5 млрд долларов. Приказ об аресте активов был издан на основании предоставленных суду детальных доказательств о том, что Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти 2 млрд долларов путем проведения ряда незаконных операций, в результате которых средства переводились на компании, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем. 

С помощью этого процесса ПриватБанк планирует вернуть средства, сумма которых вместе с процентами составляет свыше 2,5 млрд долларов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>