Гройсман: Просто так премии никто никому не собирается платить

Гройсман: Просто так премии никто никому не собирается платить

470
Ukrinform
Чиновников необходимо лишить возможности выписывать себе безосновательно огромные премии.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Надо ограничить возможность чиновников накручивать себе премии. Будет 10% экономический рост - пожалуйста, будете получать серьезные премии, в том числе в тех регионах, где он будет больше. Просто так никто никому не собирается платить», - заявил глава правительства.

Он отметил, что готов поддержать решение относительно премий государственным служащим «за результат, а не просто за то, что они ходят на работу».

Читайте также: В Кабмине объяснили, за что будут поднимать зарплату госслужащим

«У меня критерий один — пусть на местах люди будут получать качественный сервис, и будет оптимальное количество чиновников, и люди будут довольны. Тогда можно говорить, что есть необходимость поощрения таких людей», - сказал глава правительства.

Как подчеркнул Премьер-министр, реформа государственной службы - это не только увеличение заработной платы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-