Нафтогаз полностью погасил кредит от ЕБРР

Нафтогаз полностью погасил кредит от ЕБРР

238
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" 22 января 2018 года осуществил окончательное погашение задолженности в сумме $300 млн по кредитному соглашению с ЕБРР, заключенному для закупки газа.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Нафтогаза.

"Нафтогаз 22 января 2018 года осуществил окончательное погашение задолженности в сумме $300 млн по кредитному соглашению с ЕБРР, таким образом, полностью и своевременно исполнив свои обязательства в рамках соглашения, заключенного в октябре 2015 года", - говорится в сообщении.

Всего в рамках кредитного соглашения на западной границе Украины было приобретено 5,3 млрд куб. м газа по процедурам закупок ЕБРР.

Читайте также: Кредит ЕБРР позволит "Укрзализныци" реализовать важный проект - Кравцов

Как сообщал Укринформ, средства кредитной револьверной линии ЕБРР, гарантированной государством, использовались Нафтогазом для закупки природного газа, необходимого для обеспечения потребностей украинских потребителей в течение отопительных сезонов 2015-2018 годов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-