Укрзализныця будет привлекать грузовые локомотивы у Литвы

Укрзализныця будет привлекать грузовые локомотивы у Литвы

498
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" будет привлекать свободный парк грузовых локомотивов у Литовских железных дорог.

Соответствующий протокол о намерениях подписали в четверг и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов и генеральный директор АО «Литовские железные дороги» Мантас Бартушка, сообщает пресс-служба украинской компании.

"Сегодня, 25 января 2018 года, в рамках рабочего визита в Вильнюс (Литва) и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов провел переговоры с генеральным директором АО «Литовские железные дороги» Мантасом Бартушкою. По результатам встречи руководители украинской и литовской железных дорог подписали протокол о намерениях по привлечению Укрзализныцей свободного парка грузовых локомотивов в Литовских железных дорог", - говорится в сообщении.

Во время переговоров Кравцов и Бартушка также подвели итоги грузовых перевозок за прошлый год и обсудили ряд актуальных вопросов дальнейшего двустороннего сотрудничества. Среди них, в частности, вопросы пассажирского сообщения между Украиной и Литвой, прогнозы грузовых перевозок и тарифная политика на 2018 год, курсирование контейнерного поезда «Викинг».

Читайте также: Укрзализныця объявляет конкурс по отбору компании для страхования пассажиров

Делегация ПАО «Укрзализныця» во главе с Кравцовым также посетила Вильнюсское локомотиворемонтне депо и ознакомилась с его работой. Железнодорожники осмотрели новые виды специализированного маневрового тягового подвижного состава и сосредоточили внимание на новых технологиях его модернизации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-