Снять наличные в банкомате без карточки - новая услуга Ощадбанка - 26.01.2018 12:45 — Новости Укринформ
Снять наличные в банкомате без карточки - новая услуга Ощадбанка

Снять наличные в банкомате без карточки - новая услуга Ощадбанка

19968
Ukrinform
Клиенты Ощадбанка с 22 января 2018 года могут получать средства в банкоматах банка без физического присутствия карточки при помощи «Ощад 24/7».

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Технология Cash by Code стала следующим шагом в системном совершенствовании онлайн-платформы «Ощад 24/7». Мы делаем все для максимального удобства клиентов. Услуга снятия наличных без карты даст нашим клиентам возможность даже в непредвиденных обстоятельствах, когда карточка оставлена дома, с легкостью воспользоваться своими средствами в банкоматах Ощадбанка. Такая услуга имеет высокий уровень безопасности благодаря многим степеням проверки», - отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

Чтобы снять деньги в банкомате без карты, клиенту нужно зайти со смартфона в мобильное приложение «Ощад 24/7» и выбрать функцию «Получение наличных без карты». Затем нужно указать сумму для снятия и номер мобильного телефона. Система автоматически сформирует код из двух частей: первую клиент получает в «Ощад 24/7», вторую - в виде SMS-сообщения на мобильный номер телефона.

Читайте также: Пользователи WeChat Pay отныне могут рассчитываться карточками MasterCard, Visa и JCB

Для снятия наличных в банкомате необходимо выбрать функцию «Наличные по коду» на экране банкомата и в течение 15 минут ввести обе части кода и указанную ранее сумму.

После проверки данных система дает разрешение на выдачу, клиент получает наличные и чек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>