Украина и Албания согласовали форму сертификата для экспорта мяса птицы - 26.01.2018 14:22 — Новости Укринформ
Украина и Албания согласовали форму сертификата для экспорта мяса птицы

Украина и Албания согласовали форму сертификата для экспорта мяса птицы

475
Ukrinform
Госпотребслужба согласовала форму ветсертификата для экспорта мяса птицы с Министерством сельского хозяйства Албании.

Об этом сообщает пресс-служба Госпотребслужбы.

"Госпотребслужба и Министерство сельского хозяйства, питания и защиты прав потребителей Албании согласовали форму международного ветеринарного сертификата для экспорта мяса птицы в Республику Албания", - говорится в сообщении.

Форма указанного сертификата размещена на сайте Госпотребслужбы в рубрике «Международное сотрудничество».

Читайте также: Порошенко подписал закон о гигиене и безопасности кормов

Как сообщал Укринформ, в 2017 году Госпотребслужба согласовала 38 форм международных ветеринарных сертификатов с компетентными органами ряда иностранных стран: 18 форм международных ветеринарных сертификатов на экспорт продукции животного происхождения в ряд стран и 20 форм на импорт подконтрольных товаров в Украину. Об этом сообщил Председатель Госпотребслужбы Владимир Лапа, подводя итоги года.

«В текущем году (2017 - ред.) мы серьезно поработали над расширением географии экспортных поставок продукции нашего государства и увеличили количество предприятий, которые получили право экспорта пищевых продуктов животного происхождения. Например, в ЕС сейчас имеют право экспорта 289 украинских предприятий, в том числе 109 производителей пищевых продуктов и 180 предприятий-производителей непищевых продуктов животного происхождения», - констатировал председатель Госпотребслужбы Владимир Лапа на итоговой годовой пресс-конференции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>