Нацкомфинуслуг внедрила систему электронного документооборота

Нацкомфинуслуг внедрила систему электронного документооборота

178
Ukrinform
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, с января 2018 года внедрила систему электронного документооборота.

Об этом сообщается на сайте Нацкомфинуслуг.

«С января 2018 года в Нацкомфинуслуг внедрена система электронного документооборота», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине с 2019 года финсектор получит единую Систему финансовой отчетности - НБУ

В Нацкомфинуслуг отмечают, что данное решение связано с целью повышения эффективности информационного взаимодействия с субъектами рынков финансовых услуг Украины. На официальном веб-сайте с 26 января 2018 года доступны следующие электронные сервисы: подача обращений граждан (для физических лиц), запрос на доступ к публичной информации, представление писем (обращений) участников рынков небанковских финансовых услуг с использованием электронной цифровой подписи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-