Международный Трейд-клуб открывает новые возможности для украинского бизнеса - 26.01.2018 17:11 — Новости Укринформ
Международный Трейд-клуб открывает новые возможности для украинского бизнеса

Международный Трейд-клуб открывает новые возможности для украинского бизнеса

268
Ukrinform
Международный Трейд-клуб, который объединяет более 60 дипломатических и торговых представителей зарубежных посольств в Украине, провел заседание в Киевской торгово-промышленной палате 25 января 2018 года.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Мероприятие посетили не только члены Трейд-клуба, но и законодатели и руководители киевской власти, которые обсудили состояние и перспективы национальной промышленности и города Киева.

Руководителям торгово-экономических отделов иностранных посольств вручили имиджевое издание «Экспортеры города Киева». Электронный вариант каталога был создан Киевской ТПП по инициативе и помощи КГГА. 100 киевских предприятий-экспортеров полностью бесплатно представили свою продукцию и производственные возможности на украинском и английском языке.

«Презентация в каталоге возможностей промышленных предприятий столицы может стать дополнительным действенным инструментом привлечения инвестиций в экономику Киева и наращивания экспортного потенциала столичных товаропроизводителей», – отметил директор Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА Андрей Мельничук.

Киевская ТПП также подготовила и издала юридический гид для ведения бизнеса в Украине «Legal guide of doing business in Ukraine» на английском языке, который также получили руководители торгово-экономических отделов иностранных посольств. В издании размещена информация об особенности правового регулирования и правоприменительной практики для эффективного осуществления деятельности в рамках украинской юрисдикции.

Читайте также: На газовый рынок Украины выходит "дочка" американского трейдера

Глава отдела по вопросам экономики Посольства Венгрии в Украине Андраш Кадар отметил:

«Хочу высоко оценить от имени Международного Трейд-клуба роль и возможности Киевской торгово-промышленной и предпринимателей города Киева в экономическом развитии Украины. Мы видим огромный потенциал, который еще не полностью использован. Надеюсь, что ровно через год мы с радостью поделимся достигнутыми успехами».

Киевские предприятия презентовали свои инвестиционные проекты с широким диапазоном производства от пищевых продуктов и вин до металлических изделий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>