В Совете НБУ рассказали, когда ожидать укрепления гривни

В Совете НБУ рассказали, когда ожидать укрепления гривни

Видео
Укринформ
В Совете Национального банка надеются, что со второй половины февраля и до весны произойдет снижение курсовых колебаний.

Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Совета Национального банка Украины Богдан Данилишин.

«Я думаю, что даже несмотря на сезонные колебания, все же, начиная со второй половины февраля и до весны, мы будем иметь снижение курсовых колебаний», - сказал Данилишин.

Он отметил, что в течение последних дней гривня несколько укрепилась, и это связано с рядом объективных причин и не только сезонных.

Читайте также: Данилишин сказал, когда в Украину приедет миссия МВФ

«В Украине начало заходить больше валюты от продажи аграриями, и началось оживление деловой активности, которое только будет набирать обороты, начиная со второй половины февраля», - добавил глава Совета НБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-