Омелян в Катаре ищет инвесторов для украинской инфраструктуры

Омелян в Катаре ищет инвесторов для украинской инфраструктуры

193
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян находится в Катаре с визитом, целью которого является привлечение инвестиций в инфраструктуру Украины и расширение двустороннего сотрудничества в авиации.

Об этом информирует пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

"27-29 января 2018 года министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян будет находиться с визитом в Государстве Катар", - говорится в сообщении.

Программой визита предусмотрено посещение ряда инфраструктурных объектов, проведение официальных двусторонних встреч, в частности, с министром транспорта и коммуникаций Джасимом Аль Сулейти. Среди ключевых целей визита - привлечение иностранных инвестиций в инфраструктуру Украины и расширение двустороннего сотрудничества в сфере авиации.

Читайте также: Омелян уверен, что высокоскоростное движение увеличит прибыль Укрзализныци

Как сообщал Укринформ, Катарская авиакомпания Qatar Airways 28 августа 2017 года запустила ежедневные рейсы из Дохи (Катар) в крупнейший украинский аэропорт "Борисполь" (Киев). С 14 декабря 2017 года авиакомпания Qatar Airways увеличила частоту полетов по маршруту Доха – Киев – Доха до двух ежедневных рейсов в связи с высоким спросом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-