Гройсман встретился с представителями известного производителя стрелкового оружия

Гройсман встретился с представителями известного производителя стрелкового оружия

479
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с представителями компании Colt Canada Corporation, которая производит и поставляет стрелковое вооружение.

Об этом он написал в Facebook.

“Начал рабочую неделю рабочей встречей с представителями Colt Canada Corporation - признанным в мире производителем стрелкового оружия, которое используют военные и полицейские подразделения Канады, Великобритании и стран ЕС”, - отметил Гройсман.

По его мнению, такие контакты укрепляют стратегическое партнерство и сотрудничество Украины и Канады.

Читайте также: Создавать благоприятный инвестиционный климат в Украине сверхважно - Гройсман

Colt Canada является оборонным подрядчиком, который производит и поставляет стрелковое вооружение канадским Вооруженным силам и правоохранительным органам, а также проводит исследования и разработки в области обороны, обучения, материально-технического обеспечения, ремонта и капитального ремонта. Кроме того, компания экспортирует огнестрельное оружие на международном уровне. Известные иностранные заказчики включают Норвегию, Данию и Нидерланды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-