Укрзализныця планирует подписать соглашение с General Electric в феврале - Омелян - 29.01.2018 13:22 — Новости Укринформ
Укрзализныця планирует подписать соглашение с General Electric в феврале - Омелян

Укрзализныця планирует подписать соглашение с General Electric в феврале - Омелян

407
Ukrinform
Контракт с американской компанией General Electric по обновлению подвижного состава ПАО "Украинская железная дорога" планируется подписать в феврале 2018 года.

Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил в интервью "Бизнес. Цензор".

"Мы надеемся, что контракт будет готов к подписанию до конца января. Тогда в начале февраля сможем подписать. И в таком случае первые поставки ожидаем в сентябре-октябре. Такой план. Удастся ли его воплотить, увидим", - сказал чиновник.

Как сообщал Укринформ, ПАО "Укрзализныця" провела переговоры с американской компанией General Electric. По словам главы "Укрзализныци", уже в сентябре-2018 в сотрудничестве с General Electric начнется масштабное обновление подвижного состава украинской железной дороги. Кравцов подчеркнул, что для УЗ сотрудничество с американским гигантом является стратегическим проектом, который позволит частично решить вопрос дефицита тяги уже в ближайшее время.

Читайте также: Работы в Бескидском тоннеле должны завершить до конца мая - Укрзализныця

В частности, ПАО "Укрзализныця" планирует в 2018 году купить 30 новых тепловозов по программе сотрудничества с General Electric, свыше 7 тысяч грузовых и 60 пассажирских вагонов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>