Молоко у населения будет закупаться и в дальнейшем, никаких запретов - Минагро

Молоко у населения будет закупаться и в дальнейшем, никаких запретов - Минагро

506
Ukrinform
В Министерстве аграрной политики и продовольствия заверили, что никакого запрета на закупку молока у населения нет и не планируется его вводить.

Об этом на брифинге на тему: "Закупка молока у крестьян: мифы, страхи и реальная ситуация" сказал первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас в СМИ разворачивается информация, что якобы в ближайшее время будет введен запрет на закупку молока у населения. Хочу официально от имени Министерства аграрной политики сообщить, что никакого запрета на закупку молока у населения нет и не планируется к внедрению», - сказал Мартынюк.

Читайте также: Агроэкспорт в ЕС может вырасти за счет органической продукции - Минагро

Он отметил, что молоко у населения как закупалось так и будет закупаться.

«Никакие законодательные изменения в этом направлении, никакие обязательства Украины перед ЕС в рамках имплементации соглашения об ассоциации, соглашения о ЗСТ этого не предусматривают. Молоко у населения будет закупаться и сейчас закупается без изменений», - отметил Мартынюк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-