Омелян недоволен работой главы Укртрансбезопасности - 29.01.2018 15:08 — Новости Укринформ
Омелян недоволен работой главы Укртрансбезопасности

Омелян недоволен работой главы Укртрансбезопасности

313
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян выразил недовольство работой главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаила Ноняка и не исключает кадровых изменений в ведомстве.

Об этом министр заявил в интервью "Бизнес. Цензор".

"Что касается Михаила Ноняка, который возглавляет ГСБТ, я откровенно недоволен его работой. И я говорил это как лично ему, так и публично. Я считаю, что у них был ресурс доверия, которым они довольно часто злоупотребляли", - заявил чиновник.

По его словам, претензии к работе главы Укртрансбезопасности возникли во время внедрения работы габаритно-весовых комплексов на автодорогах, которые вводились, чтобы прекратить перегрузки, а также во время распределения двусторонних разрешений на перевозки.

"Если эта ситуация не изменится, будут соответствующие кадровые решения с моей стороны", - подчеркнул министр.

Читайте также: Укрзализныця планирует подписать соглашение с General Electric в феврале - Омелян

Как известно, Ноняк занимает должность председателя Государственной службы Украины по безопасности на транспорте с 20 апреля 2016 года. Ранее Ноняк был заместителем главы ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>