Омелян недоволен работой главы Укртрансбезопасности

Омелян недоволен работой главы Укртрансбезопасности

188
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян выразил недовольство работой главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаила Ноняка и не исключает кадровых изменений в ведомстве.

Об этом министр заявил в интервью "Бизнес. Цензор".

"Что касается Михаила Ноняка, который возглавляет ГСБТ, я откровенно недоволен его работой. И я говорил это как лично ему, так и публично. Я считаю, что у них был ресурс доверия, которым они довольно часто злоупотребляли", - заявил чиновник.

По его словам, претензии к работе главы Укртрансбезопасности возникли во время внедрения работы габаритно-весовых комплексов на автодорогах, которые вводились, чтобы прекратить перегрузки, а также во время распределения двусторонних разрешений на перевозки.

"Если эта ситуация не изменится, будут соответствующие кадровые решения с моей стороны", - подчеркнул министр.

Читайте также: Укрзализныця планирует подписать соглашение с General Electric в феврале - Омелян

Как известно, Ноняк занимает должность председателя Государственной службы Украины по безопасности на транспорте с 20 апреля 2016 года. Ранее Ноняк был заместителем главы ведомства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-