Укрзализныця сэкономит 1000 гривень на каждой тонне купленного топлива - Кравцов

Укрзализныця сэкономит 1000 гривень на каждой тонне купленного топлива - Кравцов

383
Укринформ
Аукционы на продаже для ПАО "Укрзализныця" дизтоплива по формульной цене выиграли две компании - «Анвитрейд» и «Август Пром», которые предложили лучшую цену.

Об этом сообщил во вторник и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в Twitter.

"Впервые Укрзализныця приобретет дизельное топливо по формульному ценообразованию. Победителями трех аукционов сегодня стали компании «Анвитрейд» и «Август Пром», которые предложили лучшую цену", - написал Кравцов.

Читайте также: Укрзализныця планирует подписать соглашение с General Electric в феврале - Омелян

При этом, по его словам, Укрзализныця сэкономит почти 1 тыс. грн на тонне дизтоплива. "Ожидаемая стоимость была 29 640 грн за тонну. В итоге экономия - почти 1000 грн на тонне", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-