НБУ аннулировал лицензии на валютные операции трем участникам рынка ценных бумаг - 31.01.2018 11:43 — Новости Укринформ
НБУ аннулировал лицензии на валютные операции трем участникам рынка ценных бумаг

НБУ аннулировал лицензии на валютные операции трем участникам рынка ценных бумаг

403
Ukrinform
Нацбанк Украины отозвал генеральные лицензии на осуществление валютных операций в ООО «Первая Фондовая Брокерская компания», ЧАО «Фондовая Биржа «Универсальная» и ООО «Таргет Трейд».

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальный банк Украины сообщает об отзыве (аннулировании) генеральных лицензий на осуществление валютных операций, выданных ООО "Первая Фондовая Брокерская компания", ЧАО "Фондовая Биржа "Универсальная" и ООО "Таргет Трейд", - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ планирует закупить на аукционе до $30 миллионов

В Нацбанке отмечают, что соответствующие решение принято, учитывая обращение ООО "Первая Фондовая Брокерская компания" к НБУ об отзыве генеральной лицензии на осуществление валютных операций по собственной инициативе, а также с учетом аннулирования Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку лицензий, выданных ЧАО "Фондовая Биржа"Универсальная" и ООО "Таргет Трейд" на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>