В Нацбанке говорят, что валютный рынок скоро "успокоится"

В Нацбанке говорят, что валютный рынок скоро "успокоится"

740
Ukrinform
В Совете Национального банка убеждены, что действие сезонных факторов постепенно исчерпывается и валютный рынок скоро нормализуется.

Об этом председатель Совета НБУ Богдан Данилишин сказал во время заседания Совета Национального банка Украины с участием членов Высшего экспертного совета, сообщает пресс-служба Нацбанка.

"Лично я убежден, что действие сезонных факторов постепенно исчерпывается и, следовательно, его состояние (валютного рынка - ред.) скоро нормализуется", - сказал Данилишин.

Читайте также: В Совете НБУ рассказали, когда ожидать укрепления гривни

Как ранее сообщал Укринформ, в Совете Национального банка надеются, что со второй половины февраля и до весны состоится снижение курсовых колебаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>