В 2017 году профинансировали строительство 9 центров безопасности - Минрегион

В 2017 году профинансировали строительство 9 центров безопасности - Минрегион

200
Ukrinform
В 2017 году за счет средств Государственного фонда регионального развития и субвенции на развитие инфраструктуры тергромад было профинансировано строительство 9 центров безопасности для граждан.

Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Лев Парцхаладзе во время совместной рабочей поездки с вице-премьер-министром Геннадием Зубко в Донецкую область 30 января, сообщает Правительственный портал.

«9 центров безопасности для граждан были профинансированы в течение 2017 года из Госфонда регионального развития и субвенции на развитие ОТГ. Это означает, что тысячи граждан будут обеспечены своевременной помощью в случае возникновения пожара или чрезвычайной ситуации. Такие центры будут обладать необходимой современной техникой и транспортом. Также предполагается наличие полицейского и медицинского пункта», - сказал Парцхаладзе.

Читайте также: В Минрегионе предлагают откорректировать механизм возмещения субсидий

Он подчеркнул, что сейчас на финальной стадии разработки рекомендательные материалы по созданию подобных центров на местах.

30 января в Донецкой области было открыто 2 новых центра безопасности граждан - в Иллинивской и Николаевской ОТГ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-