НБУ забрал валютные лицензии у трех игроков рынка

НБУ забрал валютные лицензии у трех игроков рынка

227
Ukrinform
Национальный банк Украины отозвал генеральные лицензии на осуществление валютных операций у трех профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальный банк Украины сообщает об отозвании (аннулировании) генеральных лицензий на осуществление валютных операций, выданных ООО "Первая фондовая брокерская компания", ПрАО "Фондовая биржа "Универсальная" и ООО "Таргет Трейд", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Нацбанке говорят, что валютный рынок скоро "успокоится"

 Отмечается, что "Первая фондовая брокерская компания" по собственной инициативе обратилась к НБУ об отозвании генеральной лицензии на осуществление валютных операций. В двух иных случаях решение было принято на основании аннулирования Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку лицензий, выданных ПрАО "Фондовая биржа "Универсальная" и ООО "Таргет Трейд" на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-