МВФ: пока нет никаких сроков прибытия миссии в Украину

МВФ: пока нет никаких сроков прибытия миссии в Украину

560
Укринформ
Международный валютный фонд не имеет каких-либо временных ориентиров относительно прибытия миссии в Украине по поводу предоставления очередного транша кредита.

Об этом сообщил официальный представитель фонда Уильям Мюррей, пишет "Радио Свобода".

«У меня нет каких-либо сведений о прибытии миссии. Время еще не было определено», – сказал он во время брифинга в Вашингтоне 1 февраля.

Читайте также: Представитель МВФ назвал условия для возобновления финансирования Украины

Напомним: в марте 2015 года между МВФ и Украиной была утверждена четырехлетняя программа расширенного финансирования на сумму около 17,5 миллиарда долларов США. Сейчас МВФ предоставил Украине по этой программе около 8 миллиардов 380 миллионов долларов.

Основными условиями завершения четвертого пересмотра программы расширенного финансирования Международного валютного фонда для Украины являются принятие закона об Антикоррупционном суде, выполнение обязательств о приведении цен на газ к рыночному уровню и удержание инфляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-