Минфин утвердил Программу управления государственным долгом на этот год

Минфин утвердил Программу управления государственным долгом на этот год

443
Ukrinform
Министерство финансов 31 января 2018 года утвердило Программу управления государственным долгом на 2018 год.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

«31 января Министерством финансов утверждена Программа управления государственным долгом на 2018 год», - говорится в сообщении.

В министерстве отмечают, что программа управления государственным долгом разрабатывается, утверждается и публикуется Минфином ежегодно, в месячный срок после начала соответствующего бюджетного периода. Программа разрабатывается и принимается для осуществления контроля за рисками, связанными с управлением государственным долгом, для определения планируемых видов и суммы долговых инструментов, с помощью которых планируется финансирование Государственного бюджета Украины в 2018 году.

Читайте также: Монетизация субсидий: Минфин готов возвращать деньги предприятиям ЖКХ

Расходы государственного бюджета на 2018 год по погашению и обслуживанию государственного долга запланированы в соответствии с графиками платежей по уже существующему государственныму долгу на момент составления проекта государственного бюджета на 2018 год, плановыми объемами заимствований на 2018 год на финансирование государственного бюджета и прогнозными процентными ставками и курсами валют.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-