Агрофонд возобновляет продажу минеральных удобрений

Агрофонд возобновляет продажу минеральных удобрений

539
Ukrinform
ПАО «Аграрный фонд» начинает весеннюю кампанию по продаже минеральных удобрений украинского производства.

Об этом сообщил председатель правления общества Андрей Радченко.

«С 5 февраля во всех областях Украины мы возобновляем продажу минеральных удобрений, как и обещали в конце года. Надеюсь, что агропроизводителей заинтересует сотрудничество именно с Аграрным фондом, поскольку мы предлагаем гибкую систему ценообразования, индивидуальный подход к потребностям клиентов и разветвленную систему дистрибуции», - отметил Андрей Радченко.

Он также отметил, что Аграрный фонд отдает предпочтение сотрудничеству с малыми и средними агропредприятиями, поскольку основная миссия государственного предприятия - поддержка национального производителя.

"Кроме того, для оптовых клиентов подготовлено специальное акционное предложение", - отметил руководитель АФ.

В ассортименте ПАО «Аграрный фонд» на сегодня: аммиачная селитра, карбамидно-аммиачная смесь (КАС), карбамид, известково-аммиачная селитра (ВАС).

Читайте также: Аграрный фонд за год увеличил экспорт муки на 70%

Как сообщал Укринформ, ПАО «Аграрный фонд» инвестировал около 1 млрд грн в производство минеральных удобрений, благодаря чему удалось возобновить работу основных химических предприятий Украины и обеспечить удобрениями аграриев.

По состоянию на конец 2017 года Аграрный фонд реализовал около 60 тыс. тонн минеральных удобрений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>