Не использованные средства на дороги должны возвращаться в Дорожный фонд - Омелян

Не использованные средства на дороги должны возвращаться в Дорожный фонд - Омелян

286
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян будет инициировать возвращение в Дорожный фонд из областных бюджетов средств, полученных на строительство и ремонт дорог, но не использованных в течение двух лет.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Укринформе.

“На этой неделе после совещания с Укравтодором я намерен инициировать перед правительством и перед Верховной Радой вопрос, что в случае неиспользования средств, полученных в результате децентрализации (на дороги — ред.), на областном уровне в течение двух лет, они возвращаются в Дорожный фонд”, - отметил Омелян.

Читайте также: Финплан Укрзализныци на 2018 год могут утвердить уже на этой неделе - Кравцов

В то же время он напомнил, что в этом году области получат более 11 млрд гривень из Дорожного фонда.

Кроме того, по его словам, на ремонт и строительство дорог предусмотрены также другие направления бюджетного финансирования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-