Глава Укрзализныци сказал, на сколько и когда подорожают билеты

Глава Укрзализныци сказал, на сколько и когда подорожают билеты

Эксклюзив
1875
Ukrinform
Тарифы на пассажирские перевозки планируется индексировать дважды в течение года, каждый раз на 10-12%.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

 "Мы планируем и уже обратились в Министерство инфраструктуры относительно индексации пассажирских тарифов во втором и третьем или в четвертом квартале этого года", - проинформировал руководитель компании.

По его словам, вероятнее всего, это произойдет в конце лета и второе - в конце 2018 года.

Кравцов подчеркнул, что сейчас существует значительный дисбаланс между ценами на билеты железнодорожного и автобусного транспорта. Это обусловлено тем, что тарифы на пассажирские перевозки "Укрзализныця" не индексировала с 2014 года.

Читайте также: Как заработать миллиарды: Укрзализныця планирует большую распродажу

"Хочу отметить, что мы не меняли размер пассажирских тарифов уже три года подряд на железной дороге, и это привело к тому, что на сегодняшний день у нас уже на многих направлениях есть серьезный дисбаланс между стоимостью пассажирских перевозок по железной дороге и, например, на автобусном транспорте, который априори должен быть дешевле", - подчеркнул Кравцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>