Украине следует менять модель экономики – Гройсман

Украине следует менять модель экономики – Гройсман

Укринформ
Украине нужно менять модель экономики из сырьевого типа на создание добавленной стоимости внутри страны.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам нужно менять модель нашей экономики из сырьевого типа на создание добавленной стоимости внутри страны", - сказал Гройсман.

Премьер подчеркнул, что ключевую позицию в развитии экономики играет аграрный сектор, который формирует почти пятую часть всей продукции, производимой в Украине.

Читайте также: Кабмин рассмотрит рассрочку уплаты НДС и бюджет Фонда соцстрахования

"Сегодня мы рассмотрим ряд решений, которые позволяют поддержать аграрный сектор и позволят сектору возрастать", - отметил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-