В Украине назвали автомобиль года

В Украине назвали автомобиль года

636
Ukrinform
Ford Fiesta стал автомобилем года в Украине в 2018 году.

Об этом сообщается на официальной странице конкурса.

«В абсолютном зачете титул «Автомобиль года в Украине 2018» завоевал небольшой, но перспективный и воинственный Ford Fiesta. По итогам голосования журналистского и общественного жюри, новая Фиеста с достаточно большим отрывом обошла своих соперников, представителей совершенно разных классов и ценовых категорий», - говорится в сообщении.

Как отмечается, Fiesta 2017 - действительно новый автомобиль, ведь модель имеет новую техническую базу и изменилась внешне.

По подсчетам баллов, новый Ford Fiesta стал абсолютным победителем в общем зачете, опередив Renault Megane Sedan (победитель в номинации «Компактный класс») и Citroen C3 (победитель в номинации «Малый класс»), которые вошли в ТОП-3.

Украинскому потребителю Fiesta доступна с 2-мя бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1,1 л мощностью 70 л.с. и 85 л.с. и 1,0-литровым турбомотором EcoBoost мощностью 100 л.с. Коробка передач — механическая или 6-ступенчатая автоматическая.

Читайте также: В январе спрос на электромобили в Украине вырос на 19% - эксперты

В нынешнем конкурсе «Автомобиль года в Украине 2018» традиционно голосовало два жюри — Общественное и Журналистское. Журналистское жюри представлено членами Клуба автомобильных журналистов Украины (КАЖУ). Общественное жюри — это все жители Украины, заполнившие соответствующую анкету для голосования.

В этом году организатор акции «Автомобиль года в Украине» ООО «Автомедиагруп» заключило договор с независимой аудиторской компанией Baker Tilly об инспектировании проведения конкурса с самого начального этапа и до определения всех победителей. Кроме того, в рамках проведения конкурса на звание «Автомобиль года в Украине 2018» организаторы акции предоставили возможность членам Журналистского жюри провести в течение года три ознакомительных тест-драйвы автомобилей-претендентов на победу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-