"Антонов" с 2015 года увеличил доходность в четыре раза

"Антонов" с 2015 года увеличил доходность в четыре раза

77
Ukrinform
ГП "Антонов", входящее в состав ГК "Укроборонпром", продолжает наращивать чистый доход от реализации продукции. Начиная с 2015 года предприятие наращивает свою доходность, увеличив ее в 4 раза.

Об этом сообщает пресс-служба ГК "Укроборонпром".

"ГП "Антонов", входящее в состав ГК "Укроборонпром", продолжает наращивать чистый доход от реализации продукции. В 2017 году этот показатель, согласно оперативным данным, составил 5,9 млрд грн, что в 1,6 раза больше, чем в 2016 году. "Антонов" также увеличил чистую прибыль, которая в 2017 году составила 180 млн грн. Начиная с 2015, от начала вхождения в состав "Укроборонпрома", лидер авиационного кластера наращивает свою доходность, увеличив ее в 4 раза", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Авиалинии Антонова" приняли участие в запуске Falcon Heavy

Отмечается, что работа предприятия, на котором сейчас работают более 10 тысяч специалистов, позволила обогатить бюджеты всех уровней на 562 млн грн в прошлом году. В то же время средняя заработная плата на ГП "Антонов" составляет 9 034 грн, увеличившись на 26% по сравнению с 2015 годом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-