Если погода не подведет, газа в хранилищах хватит с запасом - Коболев

Если погода не подведет, газа в хранилищах хватит с запасом - Коболев

454
Укринформ
В НАК "Нафтогаз Украины" рассчитывают на существенные остатки газа в хранилищах по итогам прохождения отопительного сезона, если погода не преподнесет "сюрприз".

Об этом заявил глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев в Twitter.

"Если погода будет такая, как мы рассчитываем, то мы выйдем в промежутке между 8 и 9 млрд куб. газу в подземных хранилищах газа", - сказал он.

По словам Коболева, на сегодняшний день поставками газа в Украину занимаются исключительно частные компании.

"Мы такой необходимости не видим, у нас есть достаточно запасов, которые мы покупали еще летом по хорошей цене", - подчеркнул глава Нафтогаза.

Читайте также: В Нафтогазе успокоили: до конца отопительного сезона газа хватит

Как сообщал Укринформ, недавно Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что остатки газа в подземных хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" являются самыми большими за последние четыре года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-