ГПЗКУ авансово поддержала аграриев на четверть миллиарда под урожай 2018 года

ГПЗКУ авансово поддержала аграриев на четверть миллиарда под урожай 2018 года

436
Ukrinform
Государственная продовольственно-зерновая корпорация (ГПЗКУ) предоставила почти четверть миллиарда гривень финансовой помощи сельхозпроизводителям под урожай 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "ГПЗКУ".

"С начала осенней форвардной программы закупок озимых зерновых культур ГПЗКУ уже предоставила аграриям авансовую поддержку в размере 248 млн гривень", - говорится в сообщении.

Сейчас в ГПЗКУ готовятся к началу более масштабной весенней форвардной программы, в рамках которой планируют закупать как озимые, так и яровые культуры урожая 2018 года: пшеницу, ячмень, кукурузу и овес.

"Сбор необходимых документов для участия в программе начнется уже в конце февраля, традиционно как всегда через региональные отделения", - акцентировали в профильной корпорации.

Читайте также: В портах в этом году ожидают рекордное количество новых зерновых терминалов - АМПУ

Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины констатирует успешное завершение форвардной программы зерновых культур 2017 года. Все обязательства между сторонами выполнены, случаи неплатежей или непоставки товара отсутствуют. В прошлом маркетинговом сезоне госкорпорация расширила программу форвардных закупок и значительно увеличила объемы финансирования аграриев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-