В Приватбанке запустили новую услугу - автолизинг для предпринимателей

В Приватбанке запустили новую услугу - автолизинг для предпринимателей

375
Ukrinform
ПриватБанк запустил на украинском рынке новую услугу лизинга автотранспорта для предпринимателей.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Эта технология кредитования дает возможность предпринимателям оформить в лизинг новое или подержанное авто отечественного или импортного производства и выплачивать с прибыли от его использования», - говорится в сообщении.

Со слов руководителя направления «Малый и средний бизнес» Приватбанка Сергея Клюева, теперь предпринимателю для покупки автомобиля в кредит достаточно взять счет в автосалоне и оплатить аванс в банке.

«Остальными вопросами по оформлению сделки будет заниматься банк. В банке можно взять в лизинг именно тот транспорт, который нужен малому бизнесу: легковые авто, микроавтобусы и малотоннажний грузовой автотранспорт», - отметил Клюев.

Читайте также: Суд подтвердил взыскание с "Привата" 364 миллионов в пользу банка Суркисов

Срок лизинга авто для предпринимателей составляет от 12 до 60 месяцев, первый платеж - 10%, а процентная ставка - от 18% годовых в случае лизинга нового авто до 23,9% в случае покупки подержанного транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-