Порошенко пригласил австрийцев к участию в менеджменте ГТС

Порошенко пригласил австрийцев к участию в менеджменте ГТС

403
Ukrinform
Президент Петр Порошенко пригласил австрийские компании принять участие в конкурсе по менеджменту украинской газотранспортной системы.

Об этом он заявил во время совместной с Федеральным канцлером Австрии Себастианом Курцом пресс-конференции в Вене, сообщает корреспондент Укринформа.

“Относительно энергетического сотрудничества с Австрией, мы будем счастливы пригласить в том числе и австрийские компании для участия в конкурсе по менеджменту украинской газотранспортной системы. Мы уверены в том, что это прибыльный и эффективный экономический проект”, - отметил Глава государства.

Читайте также: Украина и Австрия будут расширять сотрудничество - Порошенко

В то же время проект “Северный поток-2” он назвал “в значительной степени политическим”, который, по его словам, не имеет экономического смысла.

Как сообщалось ранее, Президент Петр Порошенко 8 февраля находится с официальным визитом в Вене. Визит осуществляется по приглашению Федерального президента Австрии Александера Ван дер Беллена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-