МАУ приобрела Boeing нового поколения - 12.02.2018 12:53 — Новости Укринформ
МАУ приобрела Boeing нового поколения

МАУ приобрела Boeing нового поколения

856
Ukrinform
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" пополнила парк самолетом "Нового поколения" Boeing 737-800, который начнет выполнять полеты уже в феврале.

Об этом говорится в пресс-релизе авиаперевозчика, который есть в распоряжении Укринформа.

"В пятницу, 9 февраля, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" пополнила флот еще одним, 27-м, самолетом нового поколения Boeing 737-800. Воздушное судно официально зарегистрировано в Украине под номером UR-PSZ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, самолет на 186 кресел будет эксплуатироваться в двухклассной компоновке салона по всей сети среднемагистральных рейсов МАУ и начнет выполнять коммерческие полеты уже в феврале текущего года.

Воздушное судно UR-PSZ в 2009 года выпуска МАУ получила в операционный лизинг от компании Dubai Aerospace Enterprise (DAE) - одного из крупнейших лизингодателей, занявшего 7-ое место в мире по размеру флота в 2017 году.

Читайте также: МАУ запустила бота-помощника для пассажиров

"С прибытием самолета UR-PSZ мы в МАУ завершаем латинский алфавит и, таким образом, закрываем серию регистрационных номеров UR-PS. Новое воздушное судно полностью реконфигурировано в соответствии со стандартами МАУ, на нем установлены новые кресла в салонах бизнес и эконом-класса, а также новые кухонные модули. В этом году мы планируем дальнейшее обновление и пополнение парка, последовательное расширение географии полетов и увеличение частотности на уже освоенных маршрутах. В планах МАУ - преодоление рекордной планки в 8 миллионов пассажиров, перевезенных в 2017 году", - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

Теперь во флот МАУ входит 42 авиалайнера разных модификаций, включая 27 среднемагистральных Boeing-737 NG. Средний возраст парка - 11,8 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>